Сейчас

-4˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-4˚C

Пасмурно, без осадков

Ощущается как -7

1 м/с, ю-в

778мм

77%

Подробнее

Пробки

3/10

Осторожно, очередь. Ремонт снова меняет режим работы станции метро «Улица Дыбенко»

6601

Капитальный ремонт эскалатора второй раз за лето вносит коррективы в работу конечной станции оранжевой линии петербургского метрополитена. Закладывать больше времени на дорогу предстоит с 14 июля.

Как сообщили в пресс-службе метро, режим работы вестибюля «Улицы Дыбенко» меняется из-за капитального ремонта эскалатора. С 14 июля и до конца лета с 7:40 и до девяти часов утра по будням двери станции могут частично закрывать на вход.

С 1 по 16 сентября работу вестибюля на вход в этот же промежуток времени гарантированно будут ограничивать. Пассажиров просят учитывать это и заранее планировать маршрут поездок.

Эскалатор на станции «Улица Дыбенко» начали приводить в порядок весной, вход ограничивали до 30 июня.

В марте горожане сетовали, что в утренний час пик приходится стоять в очереди, чтобы спуститься под землю. В метрополитене предположили, что всему виной возросший пассажиропоток — новые маршруты общественного транспорта привозят все больше людей из Кудрово.

Больше интересных новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close