Сейчас

+10˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+10˚C

Переменная облачность, без осадков

Ощущается как 8

3 м/с, вос

762мм

48%

Подробнее

Пробки

2/10

Петербуржцы жалуются на очереди у «Улицы Дыбенко». В метро успокаивают: их создают жители Кудрово

36627

У станции метро «Улица Дыбенко» утром 15 марта собралась длинная очередь. Кадрами с места событий с «Фонтанкой» делятся читатели, уточняя, что такое происходит в последнее время регулярно.

Автор: Фонтанка.ру / vk.com

«Все началось 24 февраля. Тогда обновили турникеты, и появились первые очереди. С тех пор они стали уже традицией по будням с утра в час пик. Сегодня слышали, что вход на станцию ограничен, также в громкоговоритель было сказано, что какие-то автобусы с развозкой людей приезжают в это же время (8 утра?) на станцию «Улица Дыбенко». Также есть информация, что два турникета не работали в 7:45 утра», — пояснила петербурженка.

По её словам, ей пришлось простоять в очереди минут 10. Она утверждает, что за четыре года, пока она живёт в этом районе, таких очередей у станции метро не бывало.

В пресс-службе метрополитена «Фонтанке» не подтвердили информацию о сломанных турникетах и автобусах для развозки. Там полагают, что очередь возникла из-за большого пассажиропотока из области (новые маршруты общественного транспорта привозят все больше людей из Кудрово), а также из-за проблем с онлайн-оплатой проезда.

«Новые считки работают исправно, но люди открывают приложение банка для прикладывания телефона, и эти секунды скапливаются, образуется очередь. Также не все в курсе, что заблокированы приложения, тоже пытаются приложить», — говорят в предприятии.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (28)

Не дай бог жить в гетто, таких как Кудрово и др. Не жизнь а выживание.

Интересно. Вчера по делам пришлось быть на Комендантском проспекте 66 к1. Там тоже нехилые дома, на проспекте. Стеной стоят. В метро тоже очереди, из-за человейников? Или это проблема сугубо Дыбенко?

Справятся)

close