Сейчас

+18˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+18˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 16

1 м/с, вос

768мм

29%

Подробнее

Пробки

4/10

Семейная пара из Петербурга отсудила у фитнес-центра 100 тысяч рублей за неиспользованный в пандемию абонемент

6749

Вернуть деньги за неиспользованный абонемент помогли семейной паре в Выборгском районе Петербурга приставы.

В суд петербуржцы обратились после того, как купили абонемент на год в фитнес-центр, но из-за пандемии коронавируса так и не смогли его активировать. Заведение проигнорировало их письмо с требованием расторгнуть договор. Суд же всё учёл и обязал фитнес-центр выплатить семейной паре 102 тысячи рублей. Однако и это решение руководство организации проигнорировало. Тогда заняться «получением» денег пришлось приставам, сообщает 11 июля пресс-служба УФССП по Петербургу.

«Судебный пристав уведомил спортивную организацию о возбуждении исполнительного производства и сроках для добровольного исполнения решения суда. Однако медлительность спортклуба обернулась не только принудительным списанием денежных средств со счетов в пользу супругов, но и выплатой исполнительского сбора в размере 10 тысяч рублей», — говорится в релизе ведомства.

Больше интересных новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК3
СМЕХ1
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close