«Ничто не предвещало». Приятель Юрия Шатунова рассказал, каким ему запомнился музыкант

12372

У Юрия Шатунова не было никаких проблем со здоровьем, ничто не предвещало скорой трагедии. Об этом 23 июня MSK1.RU рассказал его приятель — музыкант-гармонист Павел Уханов.

«Мы познакомились три года назад. В последние годы он очень увлекся игрой на гармони, даже на своем сольном концерте в Crocus City Hall он на ней играл. На этой почве мы с ним и подружились. Никаких проблем со здоровьем у Юры не было, всё у него было нормально. Он всегда был очень открытым человеком, очень светлым», — сказал Уханов.

По его словам, не было совершенно никаких предпосылок к тому, что музыкант скоро погибнет. В последний раз, вспомнил Уханов, он виделся с Шатуновым, чтобы взять у него интервью — ролик появился на You-Tube в начале июня.

«Еще вчера мы с ним переписывались, должны были сегодня встретиться», — добавил приятель солиста группы «Ласковый май».

Звездный солист «Ласкового мая» Юрий Шатунов умер в ночь на 23 июня в Домодедово в результате обширного инфаркта. Ему было 48 лет. Медики рассказали, как больше часа боролись за его жизнь. Ожидается, что его похоронят на Троекуровском кладбище в Москве.

Смотрите на «Фонтанке» видеофрагменты последних концертов Шатунова и его лучшие песни.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК1
СМЕХ1
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ10

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

close
close