Сейчас

+1˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+1˚C

Пасмурно, небольшой снег

Ощущается как -2

2 м/с, ю-з

775мм

89%

Подробнее

Пробки

5/10

В Петербурге запустят проект по строительству путепроводов над железнодорожными путями

9865

Смольный, Газпромбанк и ООО «РУСДОР-ФИНАНС» 16 июня подписали соглашение о намерениях по проекту автомобильных путепроводов над железнодорожными путями в Санкт-Петербурге. Ранее его анонсировал губернатор Александр Беглов в разговоре с президентом Владимиром Путиным.

Как сообщает корреспондент «Фонтанки», подписывали документ вице-губернатор Петербурга Кирилл Поляков, зампредседателя правления Газпромбанка Алексей Белоус и советник гендиректора ООО «РУСДОР-ФИНАНС» Сергей Пучков.

«Фонтанка» писала о том, как долго готовился этот проект и как Смольный выбирал партнера. В последнее время переговоры велись с ООО «Платная дорога Северной столицы». Ее собственник Алексей Строганов как раз является гендиректором и совладельцем ООО «РУСДОР-ФИНАНС».

Больше интересных новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК0
СМЕХ6
УДИВЛЕНИЕ1
ГНЕВ3
ПЕЧАЛЬ1

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close