Глава финала ЛЧ в Петербурге объяснил, почему город победил в борьбе за Суперкубок

7325

Футбольные функционеры России посчитали, что приготовления, сделанные в Петербурге к финалу Лиги чемпионов сезона-2021/22 года, «логично использовать». Наработки должны быть востребованы. Об этом заявил бывший гендиректор оргкомитета Алексей Сорокин, пишет 11 июня «Чемпионат».

«В Санкт-Петербурге было готово почти всё. Сам город прекрасно «экипирован» для матчей высокого уровня: есть готовый гостиничный фонд, согласованные места сбора болельщиков, городские волонтёры, есть команда оргкомитета», — цитирует издание Алексея Сорокина.

По его словам, то, что нужно доделать, можно завершить в кратчайшие сроки. Плюс ко всему, в городе осталась инфраструктура со времен проведения чемпионата Европы по футболу.

Напомним, матч за Суперкубок России по футболу пройдет в Петербурге 9 июля. День проведения встречи между «Зенитом» и «Спартаком» совпал с датой концерта группы «Руки вверх». Он должен был пройти там же, на «Газпроме арене».

Больше интересных новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК0
СМЕХ2
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close