Сейчас

+22˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+22˚C

Ясная погода, без осадков

Ощущается как 23

2 м/с, зап

767мм

74%

Подробнее

Пробки

5/10

«Свободная касса», «Весело и вкусно» и другие: «Макдоналдс» выбирает новое название

10098

«Макдоналдс» подал в Роспатент заявки на регистрацию новых брендов, которые в будущем могут фигурировать в названии бывших ресторанов сети, сообщило 27 мая агентство «Москва».

«В компании обсуждаются пять вариантов названия. Заявки на регистрацию уже поданы в Роспатент. Но окончательного решения, какое из них будет выбрано, пока нет. Ни одно из названий не похоже на McDonald's. Скорее всего, будет выбрано схожее по созвучию с известным рекламным слоганом сети», — рассказал агентству осведомленный источник.

По информации «Москвы», сеть подала заявки на регистрацию брендов «Только так», «Весело и вкусно», «Тот самый» и «Свободная касса». Последнюю заявку агентству найти не удалось.

Накануне стало известно, что бывшие рестораны «Макдоналдс» откроются под новым брендом с 12 июня. Новым собственником российских активов компании стал предприниматель Александр Говор. Ранее он управлял заведениями сети в регионах. В Минпромторге РФ собирали предложения россиян о новом наименовании для сети общепита.

Больше интересных новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ1
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (14)

"Макдак" же!

"Я Свободен" или "Свободная касса - Не получки ни Аванса".

Мне нравится "Свободная касса", для аутентичности потребуются женщины с завивкой а-ля баран и голубыми тенями на веках))

close
close