Сейчас

+15˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+15˚C

Ясная погода, без осадков

Ощущается как 15

2 м/с, ю-з

765мм

91%

Подробнее

Пробки

1/10

«Теплосеть» предупреждает, где в Петербурге могут забить гейзеры. Тазики готовят жители 900 домов

23467

Пара недель без горячей воды предстоит жителям Кировского и Красносельского районов Петербурга, пока «Теплосеть» испытывает трубы. Процедура необходима для подготовки к новому отопительному сезону.

Как сообщили 23 мая в компании, сети будут испытывать на прочность и плотность в ближайшие два дня, воду в трубах в это время остудят до 40 градусов. Начнётся проверка с сетей на Автомобильной улице, Стойкости, Генерала Симоняка, Солдата Корзуна, Лёни Голикова, Танкиста Хрустицкого, Подводника Кузьмина, Козлова, проспекте Стачек, Маршала Жукова, Ветеранов, Народного Ополчения и Трамвайном.

ПоделитьсяПоделиться

25 мая проверять трубы продолжат на улицах Червонного Казачества, Примакова, Морской Пехоты, Маршала Казакова, Маршала Захарова, Десантников, Рихарда Зорге, Доблести и проспекте Маршала Жукова.

По данным «Фонтанки», испытания ждут жителей 900 домов. До 5 июня кипятильник и тазик в дальний ящик лучше не убирать. Узнать точный срок отключений по конкретному адресу можно на информационном сервисе «Теплосети».

В компании просят горожан с осторожностью ходить по районам в период гидравлических испытаний и не искать брод в коммунальных «реках» ни пешком, ни на автомобилях. Адреса прорывов и парений ждут по телефонам 004 или 112.

Больше интересных новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК0
СМЕХ2
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ5
ПЕЧАЛЬ3

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (16)

15 лет назад врезал водонагреватель, добавив сразу в разводку тройники и вентили, и обходимся без тазиков! Но вообще отключения на столь длительные сроки ничем не оправданы! Совсем не отключать для обслуживания трубопроводы - не получится, но на гораздо меньшие сроки с закольцовкой и резервированием - вполне себе возможно! Не делается ЭТО по простой причине - так дороже! А дороже - нельзя, по тендеру выбирается самый дешёвый вариант!

Странные какие-то предупреждения (((!

а что сложного , купить бойлер на 15/20 литров и использовать на такие случаи.это же своего рода соломка,если знаешь что падать случайно придётся .)

close
close