Сейчас

+18˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+18˚C

Ясная погода, без осадков

Ощущается как 18

2 м/с, ю-в

766мм

74%

Подробнее

Пробки

1/10

Финалистка «Нацбеста» представит роман о нулевых, абьюзе и запретной любви

4146

В «Буквоеде» на Невском, 46, в пятницу, 20 мая, состоится презентация романа писательницы Веры Богдановой «Сезон отравленных плодов».

Фото: ast.ru/
ПоделитьсяПоделиться

Герои романа родились в перестроечное и постперестроечное время, росли и взрослели в нулевые годы — и жили, охваченные постоянным чувством тревоги, вызванным терактами тех лет. В романе Богдановой четко передано время, оно соответствует реальным историческим периодам, вплоть до месяцев и дней.

На контрасте с тревогой выступает любовь — у одних персонажей запретная, у других вполне социально одобряемая, но куда более трагическая. Особое место в романе Богдановой занимают женщины, которых общество обязует всегда быть кому-то чем-то должными. Автор восстает против такого восприятия, показывая, как покорность и следование незыблемым традициям может погубить человека.

Встреча начнется в 20:00. Количество мест ограничено.

18+

Елена Васильева

Фото: ast.ru/

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (2)

Сложная ситуация, как и почти всегда.., Сын родился в.. - 91-ом, разумеется, - не Сам, в результате.. - Любви! ) По его поведению, догадываюсь, что родился не от родителей жалких, но - от Бога!) Шучу!) Очень хочется, чтобы Детей.. - "заносило"! Они - прикольные, когда Свои Права Отстаивают! ) - Как у тебя это получается? - Что, Господи? - Одновременно, ты переживаешь за.. Детей и, не замечаешь бомб рядом?! - Зачем Ты спрашиваешь? - Угадать пытаюсь.., Белая ли ты.. Гвардия, либо.. - Красная Армия..)

"Герои романа родились в перестроечное и постперестроечное время, росли и взрослели в нулевые годы....".... Потерянное поколение....потерянная страна.....

close
close