Сейчас

+8˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+8˚C

Пасмурно, дождь

Ощущается как 8

1 м/с, с-з

746мм

90%

Подробнее

Пробки

1/10

«Петровские Ассамблеи 2.0». Голосуем за хедлайнера!

18700

Читателям «Фонтанки» предлагается самим выбрать артиста, который станет главным действующим лицом большого музыкального шоу «Петровские Ассамблеи 2.0» 29 мая, приуроченного ко Дню города.

ПоделитьсяПоделиться

Niletto или DJ Groove? Pharaoh, Slava Marlow, DJ Smash или Ваня Дмитриенко? Хедлайнер определится путем голосования. В нем может принять участие любой пользователь. Результат опубликуем по завершении опроса 1 мая.

Исполнитель, получивший наибольшее число голосов, будет приглашён на «Петровские Ассамблеи 2.0» в качестве специального музыкального гостя.

Предлагаем вам выбрать артиста, который станет участником предстоящего шоу

Опрос завершен 1 мая.

Ваня Дмитриенко
DJ Groove
DJ Smash
Niletto
Pharaoh
Slava Marlow

Масштабный праздник «Петровские Ассамблеи 2.0» пройдет 29 мая при поддержке комитета по культуре Санкт-Петербурга на «Газпром Арене» в рамках празднования 319-летия Санкт-Петербурга и 350-летия Петра Великого. В интерактивной программе исторические петербургские традиции будут совмещены с современной популярной культурой, проект объединит форматы городской ярмарки, зрелищного театрализованного шоу и грандиозной хип-хоп вечеринки.

Тысячи билетов будут бесплатно распространены через учебные заведения и общественные организации. Ведущими праздника станут Ида Галич и Тимур Родригез.

В качестве режиссера зрелищной части выбран Виктор Крамер, режиссер-постановщик таких культовых мероприятий, как «Снежное шоу» Вячеслава Полунина, оперы «Борис Годунов» в Мариинском театре и «Руслан и Людмила» в Большом, спектакль «Враки, или Завещание Барона Мюнхгаузена» в МХТ им А. П. Чехова, который только что собрал аншлаги на гастролях в Петербурге.

Теперь известному режиссеру предстоит предложить петербуржцам современное творческое переосмысление традиции «Петровских ассамблей» — учрежденного царем-реформатором в 1718 году нового для России формата увеселений на свежем воздухе, который предполагал угощение, танцы, игры и беседы.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (2)

обычное такое голосование, как и все голосования в России - ничего не решает. Все они будут участвовать, у всех оговоренное и оплаченное время. В общем видимость выбора.

а чё, на более приличных диджеев денег нет?
правительство нищее како-то? =/
а может они просто затянут пояса и скинутся по 50% от своей з.пл. и деньги отправят на операции больным детям?

и зачем вообще эти Петровские Ассамблеи? потратьте деньги лучше в благотворительные фонды, а здесь опубликуйте отчётность - кому помогли, сколько потратили, что было сделано на эти деньги и каковы результаты...

close