Сейчас

+20˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+20˚C

Переменная облачность, без осадков

Ощущается как 20

4 м/с, вос

768мм

61%

Подробнее

Пробки

1/10

«Были не правы, но восстанавливали берег после шторма». Заказчик работ в Репино рассказал, что случилось на пляже

19027

Представитель ИП «Квятковская Т. Б.» рассказал «Фонтанке», что вчера творилось на берегу Финского залива рядом с площадкой Majestic. Работы проводились без согласования, но были, по его словам, жестом доброй воли.

ПоделитьсяПоделиться

Именно ИП «Квятковская Т. Б.» арендует участок, который подходит к пляжу и на котором находится павильон, у АО «Совет по туризму и экскурсиям СПб». «Всё, что мы делали, — восстанавливали берег, — говорит представитель. — Да, мы не правы в том, что не получили разрешение. Мы сейчас получим его и доделаем работы в лучшем виде. Мы не мерзавцы и делали хорошее дело — восстанавливали берег за свой счет после шторма. Большая часть работ проходила внутри нашей территории, но тяжелые камни нельзя подвинуть без экскаватора. Мы каждый год поддерживаем эту территорию в порядке и убираем аварийность. Хотя теперь, после того, что устроили, в том числе и вы, видимо, получим большой штраф».

В качестве подтверждения представитель ИП прислал видео и фото с последствиями прошлогоднего шторма.

ИП Квятковская Т. Б.

Накануне «Фонтанка» написала о том, что на берегу Финского залива работают экскаваторы — в том числе выламывая каменную кладку. В районной администрации и в ГАТИ сообщили, что никаких согласований не давали, район намерен обратиться в прокуратуру.

ЛАЙК0
СМЕХ1
УДИВЛЕНИЕ1
ГНЕВ6
ПЕЧАЛЬ1

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (17)

Не верю

У нас в стране для того чтобы получить разрешение, нужно пройти 7 кругов ада. Если бы наше государство само занималось благоустройством общественных территорий, то и вопросов бы не было. Но увы. Пускай лучше так, за частные деньги будет хоть какой-то порядок.

Не надо было этому ИП в своё время захватывать береговую линию Финского залива!
Уже несколько десятилетий в этом месте даже в отличную погоду слишком сложно проходить по берегу из-за жадности арендатора. Он не благоустраивает берег, а присваивает себе.

close
close