Сейчас

+13˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+13˚C

Облачно, без осадков

Ощущается как 13

1 м/с, ю-з

760мм

66%

Подробнее

Пробки

4/10

По прямой, несмотря на ограду. Падение «Ниссана» в Фонтанку попало на видео

16584

Уличные камеры сняли последнюю стометровку каршерингового «Ниссана» перед падением в Фонтанку. Водитель даже не пытался тормозить.

Ролик оказался в распоряжении «Фонтанки» 20 апреля. «Водными процедурами» закончилась погоня, которая, как сообщали в ГУ МВД, началась около 3:30 на Садовой улице. Водитель «Ниссана Кашкая» не отреагировал на требование об остановке наряда ДПС, началось преследование. Машина выехала в Апраксин переулок, на полном ходу пересекла набережную Фонтанки и, сбив ограждение, упала в воду.

«Фонтанка.ру»

В салоне находились двое мужчин, 21 года и 22 лет. Их вытащили из воды спасатели. Они также помогли 21-летнему парню, который был на пришвартованном катере и пытался спасти водителя и пассажира. Всех троих госпитализировали с переохлаждением.

По данным ГУ МВД, за рулем каршеринга находился 22-летний мужчина в состоянии алкогольного опьянения. Некоторое время назад его лишили прав за оставление места ДТП.

В отношении водителя составили протокол об «управлении транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения».

ЛАЙК0
СМЕХ3
УДИВЛЕНИЕ1
ГНЕВ3
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close