Сейчас

-3˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-3˚C

Пасмурно, без осадков

Ощущается как -6

2 м/с, вос

779мм

84%

Подробнее

Пробки

3/10

Каршеринговый «Ниссан» уходил от полицейской погони и упал в Фонтанку. В больницу увезли троих, в том числе неравнодушного

15394
Фото читателя «Фонтанки»
Фото читателя «Фонтанки»
ПоделитьсяПоделиться

Около четырех ночи на набережной Фонтанки рябило от мигалок машин экстренных служб и полиции. В реку упала машина с людьми, которые очень не хотели встречи с ДПС.

МЧС к дому 92 по набережной реки Фонтанки вызвали в 3:40, сообщили «Фонтанке» в пресс-службе регионального ведомства 20 апреля. В воду, пробив заграждение, упал «Ниссан Кашкай», который принадлежит каршеринговой компании. Водитель не справился с управлением, когда уходил от преследования сотрудников полиции. В момент падения в салоне были двое мужчин — 22 лет и 21 года. Их вытащили из воды и с переохлаждением увезли в больницу.

Также с переохлаждением в Мариинскую больницу попал еще один 21-летний мужчина. Он был на пришвартованном прогулочном катере, когда «Ниссан» нырнул в Фонтанку, и пытался оказать помощь оказавшимся в воде людям.

«Кашкай» вытащили из воды в 5:26 краном поисково-спасательной службы.

Фото читателя «Фонтанки»
Фото читателя «Фонтанки»

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ1
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close