Мальчик, пострадавший при обстреле в Брянской области, остаётся в реанимации

9088

В стационарах остаются четверо из восьми пострадавших в результате обстрела посёлка Климово Брянской области. Двое из них в тяжелом состоянии. Об этом 16 апреля рассказал журналистам помощник министра здравоохранения РФ Алексей Кузнецов.

«По состоянию на 14:30 [мск] 16 апреля из восьми пострадавших в ходе инцидента в поселке Климово Брянской области на стационарном лечении находятся еще четыре человека. Мальчик 2020 г. р., получивший проникающее ранение головы <...> проходит лечение в Российской детской клинической больнице Минздрава России в Москве. Он в реанимации, состояние оценивается как тяжелое. Состояние женщины 1948 г. р. с травматической ампутацией голени оценивается также как стабильное тяжелое. Ей проводятся телемедицинские консультации со специалистами федеральных центров Минздрава», — цитирует Кузнецова ТАСС.

«Фонтанка» писала, что в результате обстрела 13 апреля в Брянской области пострадали несколько человек. Среди них — ребёнок в тяжёлом состоянии и его беременная мать. Позже мальчика доставили в Москву, у него ранение головы.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ2

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close