Сейчас

+7˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+7˚C

Пасмурно, небольшие дожди

Ощущается как 5

2 м/с, сев

756мм

91%

Подробнее

Пробки

2/10

Владимир Кара-Мурза не признает вину и обжалует арест

15452

Общественный деятель и оппозиционер Владимир Кара-Мурза не признал вину и собирается обжаловать решение об аресте. Об этом 12 апреля ТАСС рассказали в Общественной наблюдательной комиссии Москвы.

«Один из его соседей арестован за нарушение правил дорожного движения, другой — за мелкое хулиганство (проникновение в депо метро). В беседе с наблюдателями Кара-Мурза жалоб на содержание не высказал», — сообщили представители ОНК, посетившие Кара-Мурзу в спецприемнике.

Ранее Хамовнический районный суд Москвы арестовал Кара-Мурзу на 15 суток за неповиновение полиции. В протоколе об административном правонарушении говорилось, что «при виде сотрудников полиции Кара-Мурза повел себя неадекватно, изменив траекторию движения, ускорил шаг и на требование остановиться попытался скрыться». Адвокат политика Вадим Прохоров назвал задержание Кара-Мурзы «искусственно созданной ситуацией».

ЛАЙК1
СМЕХ2
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close