Повелитель розовых квитанций в Петербурге согласился присоединиться к Петроэлектросбыту

34370

Совет директоров ВЦКП рекомендовал комитету имущественных отношений Петербурга одобрить присоединение расчетного центра к ЕИРЦ Петроэлектросбыт. Большинство будет у «Интер РАО».

Информацию о голосовании 29 марта «Фонтанке» подтвердили в жилищном комитете. По нашим данным, из семи членов совета директоров воздержался лишь представитель комитета финансового контроля, остальные высказались «за».

«Фонтанка» неоднократно писала об этом проекте создания единого расчетного центра ЖКХ Петербурга с единой квитанцией. В начале 2022 года Смольный сообщил, что решение принято: большинство в акционерном капитале будущего ЕИРЦ СПб будет у «Интер РАО» в лице ПСК (учредителя Петроэлектросбыта), как и в совете директоров.

Между тем нерешенными оставались несколько вопросов — в частности сохранения бескомиссионной системы для нынешних абонентов ВЦКП. О том, решены ли они теперь, — читайте скоро на «Фонтанке».

ЛАЙК2
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ4
ГНЕВ5
ПЕЧАЛЬ6

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 36

aлёна30 Мар 2022 в 10:57
Реформаторы, жильцам не важны ваши реформы, если они вам нужны - сделайте так, чтобы при ваших реформированиях людям не причинять неудобств. При реформировании ваших структур данные наших приборов учёта переносятся некорректно или вовсе не переносятся, из ВЦКП "Жилищное хозяйство" в ТГК-1 при реформировании в январе 2022 года жильцы занимались тем, чем сами заниматься не должны - тратили своё время и нервы, чтобы дозвониться в ТГК-1, час ждать ответа оператора, записываться на приём, который минимум через полтора месяца, всё для того, чтобы не платить по нормативу, а, как прежде, по показаниям приборов учёта с действующими сроками поверки и своевременно передаваемыми показаниями в ВЦКП, потому как даже передать - принять информацию при реформировании структур не могут грамотно, информация не корректно переносится. Век высоких технологий, говорите?... - а как будто на счётах до сих пор. Первоначально налаживайте технические средства и грамотно переносите наши данные.
+0-0
close
close