Губернатор Петербурга заявил о снижении потребительского ажиотажа, хотя крупы и сахар ещё скупают

16485

Повышенный спрос на ряд продуктов в Петербурге ещё остается, но в целом потребительский ажиотаж снижается, заявил губернатор Александр Беглов.

«Благодаря совместной работе правительства и торговых организаций потребительский ажиотаж снижается. Ещё есть повышенный спрос на отдельные продукты длительного хранения: муку, крупы, макароны, сахар. Все эти товары производятся в России, из отечественного сырья и в необходимых объёмах. Посетили ряд производств и убедились, что предприятия работают в обычном режиме и запасов достаточно», — написал Беглов 27 марта на своей странице «ВКонтакте».

Кроме того, по словам градоначальника, в Петербурге создаются условия для строительства новых производств, которые обеспечат новые рабочие места и устойчивость вне зависимости от внешних факторов.

Как писала «Фонтанка», ФАС возбудила дело против «Пятёрочки» и «Магнита». Сахара на полках не было, а на складах его нашли.

ЛАЙК1
СМЕХ3
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ1
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 63

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close