«Путин — не актёр». Песков ответил на просьбу показывать президента почаще

15356

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что Владимир Путин — не актёр и не любит, когда ему мешают. Таким образом он ответил на просьбу одного из журналистов показывать главу государства почаще.

«Мы обязательно постараемся больше показывать. Но дело в том, что всё-таки Путин — не актёр. Президентом работает и не любит, когда ему мешают, когда он ведет важные международные переговоры по телефону», — цитирует Пескова 5 марта РИА Новости.

Напомним, ранее пресс-секретарь президента РФ заявил о необходимости исполнять принятый в России закон о фейках про Вооруженные силы.

Подробнее о новом законе и о том, как его прокомментировали юристы, читайте в материале «Фонтанки».

Депутаты Госдумы в пятницу, 4 марта, приняли сразу во втором и третьем чтениях законопроект о введении наказания за распространение недостоверной информации о действиях российских вооруженных сил. Нарушившие его физические лица могут получить штраф до 1,5 млн руб. или до трех лет тюрьмы. Если фейки создавались должностными лицами или организованной группой, им грозит уже от 5 до 10 лет тюрьмы и штраф в 3–5 млн рублей. «Заведомо ложные фейки с тяжкими последствиями» потянут уже на 10–15 лет тюрьмы.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (36)

"Он вам не актёр"

Согласен. Актёрства в нём ноль. Вообще это - трагедия, когда человек занимается всю жизнь не своим делом. Вот тренер по дзю-до из него получился бы отличный. И детей любит.

спасибо что разъяснили а я думал что смотрю какую-то постановку.

close
close