Сейчас

+18˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+18˚C

Облачно, без осадков

Ощущается как 18

3 м/с, вос

768мм

69%

Подробнее

Пробки

0/10

ЕС запретил операции, связанные с управлением активами ЦБ РФ, сделав одно исключение

17440

В документе, опубликованном в Официальном журнале ЕС, сообщается о запрете на операции, связанные с управлением резервами и активами Центрального банка России.

«Запрещаются операции, связанные с управлением резервами, а также активами Центрального банка России, в том числе операции с любым юридическим лицом, организацией или органом, действующим от имени или по поручению Центрального банка России», — цитирует документ РИА Новости 28 февраля.

В документе предусмотрено одно исключение. Разрешать транзакции с российским регулятором можно, только если это «строго необходимо для финансовой стабильности союза или соответствующей страны».

24 февраля президент РФ Путин объявил о военной спецоперации на Украине, уточнив, что оккупация в планы не входит, действия связаны с защитой от «тех, кто взял Украину в заложники». Финансовые рынки отреагировали обвалом, Европа — санкциями. О последних событиях, связанных с ситуацией на Украине, читайте в трансляции «Фонтанки».

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (8)

Я больше не хочу приходить на работу и слышать..Я тут хозяин..( как будто он один построил этот завод ) и буду платить тебе сколько захочу и брать всю прибыль себе.и отправлять ее себе на запад.пора это менять..противно когда предали все что защищали и строили наши отцы и матери..

запад верен себе,как грабил до нитки,так и грабит,на этот раз деньги россиян,отложенные из бюджета в кубышку,не забывая сделать для себя исключение,чтобы при блокировке ,РФ продолжала платить по долговым бумагам . Диктаторы акулы империализма,как последней стадии капитализма. С ними нужно давно было жёстче обращаться,а не быть блеющими простаками,как Нарышкин на совбезе.

а где все поклонники вождя, которым санкции нипочем?

close
close