Сейчас

0˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

0˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как -3

2 м/с, южн

757мм

90%

Подробнее

Пробки

4/10

СМИ сообщают о ракетных ударах по украинским авиабазам и высадке десанта. Из Харькова бегут, там очереди на АЗС

69457

В Харькове очереди на заправках: похоже, жители массово покидают город. В соцсетях распространяется фото пожаров с комментарием: «Горят военные объекты ВСУ, ставшие первыми целями ракетных ударов».

Картинка заблокированной соцсети
Картинка заблокированной соцсети

По Васильковской авиабазе под Киевом нанесено семь мощных ударов с воздуха, передаёт The Guardian со ссылкой на оперативное командование ВС Украины.

Корреспонденты агентства «Интерфакс-Украина» сообщают об ударах по базам авиации в Василькове, по военным объектам в районе Днепра. В Мариуполе и Одессе, по данным СМИ, высаживается российский десант. В Одессе часть города осталась без электроэнергии.

Картинка заблокированной соцсети

По данным «Базы», снаряд угодил в Белгороде в здание наркологического диспансера, никто из пациентов диспансера не пострадал, проходит полная эвакуация из здания.

Рано утром 24 февраля президент России заявил о начале военной операции в Донбассе. Президент США выпустил обращение, в котором заявил, что «мир призовет Россию к ответу». Украина закрыла своё воздушное пространство.

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close