Путин: Решение, признавать ли ДНР и ЛНР, будет принято сегодня

30104

Владимир Путин заявил, что сегодня примет решение — признает ли Россия независимость самопровозглашенных Донецкой и Луганской народной республик.

Таким образом президент 21 февраля завершил заседание Совета безопасности РФ. В ходе заседания замглавы Совбеза Дмитрий Медведев заявил, что «признание ДНР и ЛНР останется единственным выходом для России, если ситуация пойдет по негативному сценарию». Рассмотреть обращение депутатов о признании республик попросил спикер Госдумы Вячеслав Володин. Также в поддержку такого решения высказались глава Совфеда Валентина Матвиенко, директор ФСБ Николай Патрушев и премьер-министр Михаил Мишустин. Последний рассказал, что уже существуют рабочие группы по этому вопросу и «есть понимание, какие решения должны будут быть приняты».

Ранее с просьбой признать независимость их республик к Путину обратились главы ЛНР и ДНР.

ЛАЙК5
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ2
ГНЕВ7
ПЕЧАЛЬ4

Комментарии 153

Venik22 Фев 2022 в 03:54
В общем, все было запланировано заранее. Эвакуация, признание, ввод войск, референдум, отжим территорий. Ни одно государство не хотело бы, чтоб с ним поступили так же, в том числе сама Россия. Но почему-то многим не понять на радостях, что это не справедливо, если по-простому выражаться. Будут тыкать, конечно, смертями детей. Но хоть бы осознали, почему украинцы считают Россию врагом. Даже те, кто не нацики. Если эти территории заберем, будем им врагами навек, по праву. Никаких братьев точно уже не будет. Сложно понять, что есть люди считающие себя украинцами, а не русскими? Совсем обычные, они не нацисты. Им не больно, не обидно за свою страну? Мы ведь не умеем уважать другой народ и понимать их интересы. Нарекли их "нашими людьми", Украину российской, и удивляемся враждебности окружающих. Потомки "спасенных" нам тоже это припомнят, в истории такое уже было.
Хорошо, если это хотя бы сможет остановить вооруженный конфликт. А если наоборот развяжет, то вообще как-то...
26645827221 Фев 2022 в 23:05
досмотрел выступление до конца..хотя и понял что будет в конце..но..самое интересное в речи президента было в середине...почти дословно..как запомнилось..после захвата власти на украине.после 14 года цены жкх поднялись в разы.разрушены и уничтожены предприятия и заводы.страна практически находится под внешним управлением.. это он о какой стране то говорит..об украине или о россии..если за прошлый год из россии вывезенно по обьему ВСЕ добытое золото и наш фонд благосостояния находится на западе.разве это не россия финансирует нато ? разве это не наши чиновники алигаторы обворовав народ хранят все на западе..разве не эта власть и он сам довел народ до нищеты а страну до открытого разграбления ? разве это не благодаря его политике в Петербурге все меньше русской речи ? слишком много этого разве..что дальше ? новоявленные господа.захватившие власть в россии..да и кому служит эта власть. есть что возразить ?

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close