Парень и девушка, совершившие двойное самоубийство на проспекте Тореза, встречались два месяца

34538

«Противоположности притягиваются» — так посчитали в следственном комитете после того, как выяснили подробности жизни двух подростков, тела которых нашли рядом с многоэтажкой в Выборгском районе.

15-летняя девочка, которая жила в доме на проспекте Тореза с бабушкой и прабабушкой, состояла на учете в ОДН не только после того, как в сентябре 2021 года пыталась совершить самоубийство, но и, по предварительной информации, в связи со злоупотреблением алкоголем. Её мать, работающая медсестрой в психиатрической больнице имени Кащенко, не живет с дочерью. В отношении нее ранее составлялся протокол о «неисполнении родителями обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних». Отец девочки погиб.

Как сообщала детский омбудсмен, девочка находилась на домашнем обучении из-за проблем со здоровьем.

Что касается 15-летнего друга погибшей, то он спортсмен и никогда не имел проблем с законом. Его воспитывает мать. А с девочкой с Тореза он начал встречаться два месяца назад.

Возбуждено уголовное дело по статье «доведение до самоубийства».

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ3

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close