Сейчас

+17˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+17˚C

Ясная погода, без осадков

Ощущается как 17

2 м/с, зап

767мм

93%

Подробнее

Пробки

1/10

Дело Моргенштерна о пропаганде наркотиков вернули в полицию

7133

Городской суд Набережных Челнов (Республика Татарстана) принял решение отправить обратно в полицию материалы административного дела о пропаганде наркотиков в отношении рэпера Моргенштерна.

«Процессуальный документ [административный протокол] составлен в отсутствие лица, привлекаемого к ответственности. Материалы дела не содержат сведений об извещении Моргенштерна А.Т. о дате и времени составления протокола об административном правонарушении, отсутствует отметка о его вручении либо об отказе в получении копии протокола», — сообщает 9 февраля «Интерфакс» со ссылкой на определение суда.

При таких обстоятельствах суд решил отправить дело об административном правонарушении обратно в отдел полиции.

Сегодня стало известно, что в отношении рэпера возбудили дело о пропаганде наркотиков из-за его татуировки, попавшей в кадр трех клипов. Музыкант уже прокомментировал произошедшее.

ЛАЙК1
СМЕХ1
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ1

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (7)

Странно, что ещё не запретили фонтан Дружбы народов, на ВДНХ в Москве 😂 Там тож такие "растения" изображены. И гораздо более явно. А вообще, Россия всегда славилась конопляным производством. И продавали за границу больше, чем нефти. Потому что это отличный стройматериал, сырье для биодизеля и мн.другое. Но нефте-хим. магнатам это было не выгодно. Наркотическое действие - лишь повод для запрета. Да и любой ботаник скажет, что не каждый сорт имеет запрещенные вещества.

Моргенштерн А.Т. ?
А я думал что это его псевдоним.

Удивило, что суд сам обратил внимание на процессуальное нарушение, обычно не утруждают себя этим. Даже когда указываешь на подобные нарушения, то могут проигнорировать... Видимо не очень хотят это дело рассматривать

close
close