Тяжелый понедельник петербургских трамваев: то бьют, то мешают проехать

7407

Последний понедельник января оказался неудачным для петербургских трамваев. За утро автомобилисты дважды успели подбить вагоны и несколько раз перегородить электротранспорту путь сторонними ДТП.

На пересечении улицы Марата и Свечного переулка 31 января водитель грузовой «ГАЗели» не пропустил встречный трамвай 49-го маршрута, сообщает очевидец в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург».

В пресс-службе СПб ГУП «Горэлектротранс» «Фонтанке» рассказали, что в 11:58 на улице Марата следовавший во встречном направлении фургон не пропустил трамвай, который поворачивал налево в Свечной переулок, и столкнулся с вагоном лоб в лоб. Авария обошлась без пострадавших. Движение трамваев задерживалось до 12:35, сейчас оно восстановлено в штатном режиме.

На Среднеохтинском проспекте из-за ДТП на путях трамваям пришлось ждать почти 20 минут: с 11:34 до 11:53. На перекрестке Среднеохтинского с улицей Александра Ульянова столкнулись минивэн и легковой автомобиль, сообщают очевидцы. Авария перегородила проезд трамваям в сторону Большой Пороховской.

Еще одно ДТП перегородило трамвайные пути на Васильевском острове. Два одиночества в цветах таблеток из «Матрицы» встретились у дома 38 по Среднему проспекту В. О., пишет Константин. В комментариях заметили нечищеное лобовое стекло красной машины и удивились, как водитель вообще мог что-то видеть на дороге.

Видео: «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург»

Ранним утром еще один трамвай подбили на Санкт-Петербургском шоссе. Автомобилист, пересекая трамвайные пути, ударил вагон в бок. А на 2-м Муринском из-за стороннего ДТП трамваи простояли почти час.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close