Сейчас

+12˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+12˚C

Пасмурно, без осадков

Ощущается как 10

4 м/с, ю-в

755мм

59%

Подробнее

Пробки

4/10

Повелий: Беглов воспринимает промахи жилищников как личное горе

13377

С точки зрения погоды зима 2021–2022 годов в Петербурге, по словам чиновников, является «нестандартной».

Губернатор Петербурга Александр Беглов воспринимает как личное горе промахи, которые допускают его подчиненные с уборкой города от снега и наледи. Об этом во время правительственного часа в Законодательном собрании 26 января заявил вице-губернатор Анатолий Повелий.

«Губернатор принимает все эти наши промахи, скажем так, все эти ситуации, как личное горе. И когда мы обсуждали предстоящие реформы, было сказано следующее: денег достаточно», — заявил чиновник.

Ранее Повелий констатировал, что не удовлетворен тем, как Петербург убирается зимой, и что с точки зрения погоды зима 2021–2022 годов является «нестандартной».

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (63)

Надо создать петицию за отставку этого горе губернатора, у него никогда ничего не получится, у него нет поддержки горожан.

Жаль, что не могу ответить беглову лично.
Ему бы полезно узнать было, что кроме денег, еще существуют МОЗГИ. Но то - не про него!
Он действительно переживает, как чиновник, потому как понимает, что его скоро выбросят из кресла на хрен. Я бы его сбросил прямо с окна, так этажа с пятого, в сугроб. Мозгов у него не много, и вреда точно не будет.

А то что в больницах сейчас лежат сотни людей с переломанными руками, ногами и пробитыми головами. Это чьё горе???? Конечно он не при делах. Прокатился бы по больницам и заглянул всем этим людям в глаза. Уверен, что каждый из них, плюнул бы ему в лицо.

close