Сейчас

+12˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+12˚C

Пасмурно, без осадков

Ощущается как 10

4 м/с, ю-в

755мм

59%

Подробнее

Пробки

4/10

Анастасия Волочкова заявила, что скандал из-за маски — это провокация

8383

Балерина Анастасия Волочкова рассказала свою версию инцидента в самолёте и опубликовала своё видео разговора с бортпроводником. По её словам, она снимала маску, чтобы выпить сок и кофе.

На роликах, выложенных в Instagram 19 января, мужчина, представившийся бортпроводником, укоряет Волочкову за то, что она не носит маску постоянно, и просит надеть. Камера делает поворот — Волочкова в маске, правда, съехавшей чуть ниже носа. Волочкова сидит на полу рядом с ребёнком. Видно, что некоторые пассажиры на своих местах без масок.

Картинка заблокированной соцсети

Волочкова и её спутник считают, что это была провокация. По их словам, бортпроводник был тот же, что и во время их перелёта из Москвы на Мальдивы, тогда он тоже просил знаменитость надеть маску. «Вкратце: опустили маску попить кофе — съёмка — полиция — участок — всё», — рассказал Сергей, спутник балерины. После выхода из самолёта «нас встречают 20 человек полиции в аэропорту, как будто мы какую-то угрозу представляем», — отмечает Волочкова.

Картинка заблокированной соцсети

На видео из салона автомобиля, по дороге домой, Сергей рассказывает, что они «пообщались с полицейскими, золотые ребята». По словам Анастасии, они провели в полиции около 5 часов, там же был бортпроводник Иван с коллегами. «Я буду подавать в суд на конкретного человека — Ивана», — заявила балерина.

Напомним, после инцидента в самолёте и аэропорту Шереметьево на Волочкову, по данным СМИ, составлены протоколы за мелкое хулиганство и невыполнение правил поведения при ЧС, её могут арестовать на 15 суток и оштрафовать на 30 тысяч рублей. Источник РИА Новости подтвердил, что артистка была нетрезва, нарушала общественный порядок и оскорбляла полицейских. Материалы по фактам оскорбления полицейских МВД собирается передать в следственные органы.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (18)

Ура, все таки режим ЧС, это написали в статье. Можно не платить кредиты и не ходить на работу.

Эхх, хоть посмотреть по случаю как элита живёт ! Лестница в её дворце не хуже чем в Эрмитаже !

Она опасна для общества.

close