Сейчас

+9˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+9˚C

Пасмурно, дождь

Ощущается как 8

2 м/с, зап

751мм

92%

Подробнее

Пробки

1/10

Судьбу снега на Комендантском проспекте решает юридический комитет Смольного

6640

Новый участок Комендантского проспекта за Шуваловским проспектом, который в настоящий момент некому убирать, ожидает включения в перечень дорог регионального значения. Об этом «Фонтанке» 19 января сообщили в городском комитете по благоустройству.

Как уточнили в комблаге, дорожные предприятия, работающие с ним по контрактам, не имеют права убирать территорию дорог, не включенную в этот перечень. Поэтому пока новый участок магистрали от Шуваловского проспекта до Глухарской улицы остался не тронутым уборочной техникой. Вопрос о включении нового участка магистрали в перечень, как пояснили в комитете, сейчас находится на рассмотрении в юридическом комитете Смольного.

«Все необходимые документы по включению Комендантского в перечень комитетом по благоустройству подготовлены», — рассказали там.

На построенном участке Комендантского проспекта, как писала «Фонтанка», не чистят крайние левые полосы. Петербуржцы неоднократно жаловались на дорожную ситуацию в районе Глухарской улицы. Накануне водители сообщали, что там были «рекордные пробки».

По теме

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (2)

самое очевидное решение ходатайствовать о административном аресте снега на 3 месяца с отбытием наказания по месту пребывания...

Чрезвычайная тройка будет решать?))Бесполезные врущие и ворующие чиновники из едим россию.

close