«Терпи эту маленькую пытку». Зенитовец Ловрен выразил поддержку Джоковичу

8

Футболист «Зенита» Ловрен поддержал непривитого теннисиста Джоковича, которого не пускают на теннисный турнир в Австралии.

Хорватский защитник петербургского футбольного клуба Деян Ловрен выразил поддержку сербскому теннисисту Новаку Джоковичу в своем твиттере 15 января. «Я выражаю огромную поддержку Новаку. Не сдавайся, терпи эту маленькую пытку в 21 веке. Они не знают, что проигрывают 0:2», — написал футболист.

Джокович, первая ракетка мира, хотел принять участие в Открытом чемпионате Австралии без вакцинации от коронавируса. Он не смог предоставить доказательства для медотвода. Действующему чемпиону Australia Open в связи с этим аннулировали визу. Он находится в центре для мигрантов.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (8)

Ахаха, типичные комментарии абсолютных импотентов, не добившихся в этой жизни ничего, кроме складок жира над резинкой изношенных трусов из Ашана. Только полные ничтожества могут радоваться неудачам великих людей! Тьфу, не позорьтесь, диванные блюстители закона))

Братья-славяне похожи во всём.... Новак решил, что ежели он чемпион, знаменитость и гребёт бабло лопатой, то ему всё дозволено....

Уважуха к Австралийским властям, что не взирая на регалии прижали ох...реневшего селебрити, к закону можно относится по разному, но закон есть закон и ВСЕ должны быть равны перед ним.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...