Сейчас

-4˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-4˚C

Облачно, без осадков

Ощущается как -7

1 м/с, вос

780мм

78%

Подробнее

Пробки

4/10

Теннисиста Джоковича вернули в иммиграционный изолятор перед следующим судом

5999

Сербского теннисиста Новака Джоковича вернули в иммиграционный изолятор Австралии после того, как иск о его депортации передали в суд более высокой инстанции. Об этом 15 января сообщает Associated Press.

Слушание в федеральном суде пройдет в воскресенье, 16 января. Его назначили за день до начала Australia Open, первого теннисного турнира Большого шлема в 2022 году.

Ситуацию с Джоковичем прокомментировал президент Сербии Александр Вучич. По его словам, страна ответит на действия Австралии. «Если вы не хотели дать Джоковичу в 10-й раз победить на турнире в Мельбурне, почему вы сразу об этом не сказали? Зачем вы издеваетесь и мучаете не только его, но и его семью, и целую нацию?» — цитирует Вучича ТАСС.

Джокович, первая ракетка мира, хотел принять участие в Открытом чемпионате Австралии без вакцинации от коронавируса. Он не смог предоставить доказательства для медотвода. Действующему чемпиону Australia Open в связи с этим аннулировали визу.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 7

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close