Замглавы Выборгского района Ленобласти отказался доказывать, что не пил за рулем

15

Сотрудники ГИБДД утром 14 января остановили на Московском проспекте в Выборге автомобиль Skoda Kodiaq c заместителем главы администрации Выборгского района по безопасности Михаилом Кузьминым за рулем. Как сообщает 47news, чиновнику предложили пройти медицинское освидетельствование, но он от процедуры отказался.

По данным издания, Кузьмин якобы угрожал лишить сотрудников ГИБДД должности, погон и свободы. Сам чиновник в разговоре с 47news подтвердил, что его останавливали, однако остальные события комментировать отказался. Глава администрации Выборгского района Валерий Савинов сообщил, что ему доложили об инциденте, по этому факту проводится внутренняя проверка.

В ближайшее время должно состояться заседание мирового суда — Кузьмину грозит лишение прав на срок от 1,5 до 2 лет и штраф в 30 тысяч рублей.

Михаил Кузьмин был назначен на пост заместителя главы администрации Выборгского района Ленобласти в декабре 2021 года, до этого занимал должность председателя юридического комитета районной администрации.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (15)

Выборгские гаишники самые злые и голодные до взяток,пашут с утра до вечера на дорогах,вот только аварий меньше не становится

Ясен пень, что гибдд сработало по заказу, ведь пойманный дядька назначен заместителем главы администрации Выборгского района Ленобласти только в декабре 2021 года.

Очевидно, что на него кто-то зуб имеет.

Но ум то у человека должен быть! Нельзя же так подставляться, если на тебя идет охота.

Заместитель главы района по безопасности. Кому же как не ему знать, сколько людей гробят пьяные ублюдки за рулём.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...