Сейчас

+14˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+14˚C

Пасмурно, дождь

Ощущается как 13

3 м/с, с-з

748мм

66%

Подробнее

Пробки

3/10

Скорая попала в ДТП под Петербургом, один человек погиб

28467

На автодороге М-10 «Россия» (Москва — Санкт-Петербург) в Ленобласти вечером 5 января столкнулись карета скорой помощи и «Дэу-Нексия».

Как сообщили «Фонтанке» 5 января в пресс-службе ГУ МВД, авария произошла около 19:20 в районе поселка Ушаки Тосненского района. По предварительной информации, 27-летний гражданин одной из стран ближнего зарубежья на «Дэу-Нексии» не справился с управлением и совершил выезд на полосу встречного движения. Там как раз ехал «Форд-Транзит» станции скорой помощи.

В результате столкновения погиб пассажир «Нексии». Его личность устанавливается. В скорой пострадавших нет.

Это уже вторая авария с участием скорой в области за сегодняшний день. Около полудня на «Южном полукольце» машина службы «03» столкнулась с микроавтобусом. Никто не пострадал.

Напомним, вчера из-за выезда на встречную полосу в Ленобласти в течение часа случились три смертельные аварии. Погибли три женщины и мужчина.

По теме

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (17)

какие еще встречные полосы в 21 веке в большой стране? Где многополосные шоссе с разделителями?
"Русь, куда ж несешься ты? дай ответ. Не дает ответа."

Что удивляться? Посмотрите как ездят. Единицы выполняют пдд и смотрят на знаки. О скоростном режиме и говорить нечего. Вододятлы едут типа камер и ментов нет значит жму на газ как хочу. Только вернулся из поездки. Дороги отвратительные. Убирают и чистят ДА. Но когда построят нормальные дороги хотя бы по две полосы в каждую сторону? Поэтому и бьются. Гонят,выскакивают на встречку.

Дороги были убраны и обработаны - ечтественно

close