Сейчас

+11˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+11˚C

Пасмурно, дождь

Ощущается как 10

2 м/с, вос

750мм

78%

Подробнее

Пробки

3/10

Девочка и трое взрослых пострадали в ДТП под Вырицей: мотор вошёл в салон «Жигулей»

11213

Сразу два ДТП произошло под Вырицей в Гатчинском районе Ленинградской области. В одном пострадали четыре человека, в том числе 5-летняя девочка. В другом подбили карету скорой помощи.

Как сообщает 47news, по предварительным данным, около 11 часов на 5-м километре дороги Пустошка — Вырица лоб в лоб столкнулись «Хёндэ» и ВАЗ-2104. Судя по опубликованным в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург» «ВКонтакте» фотографиям, моторный отсек вошел в салон «четвёрки».

Госпитализированы водитель ВАЗ, а также 32-летняя водитель «Хёндэ» и двое её пассажиров: 61-летний мужчина и 5-летняя девочка.

Примерно в то же время произошла авария на 76-м километре трассы А-120 «Южное полукольцо». По данным ФКУ «Упрдор «Северо-Запад», на нерегулируемом перекрёстке у поворота на Вырицу микроавтобус столкнулся с каретой скорой помощи. Информации о пострадавших нет. Дорога была обработана противогололёдными материалами.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (1)

И где грейдеры, которые в нищем совке дорогу чистили круглосуточно? Снежная каша вдоль бровки особо опасна: аквапланирование, плюс занос как на бровке. Дорожный налог куда-то не туда идёт.

close