Сейчас

+2˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+2˚C

Пасмурно, Небольшие дожди

Ощущается как 0

2 м/с, с-в

766мм

87%

Подробнее

Пробки

1/10

«Десятка» пока отменяется. Дворцовый мост успел отдохнуть: автомобилистам приходится разворачиваться

10516

Дворцовый мост через Неву закрыли надолго.

Пробки в Петербурге приостановили своё движение к «десятке». После рекордных 9 баллов в 13:20 загруженность дорог вскоре снизилась до 8 баллов и пока удерживается на этом уровне.

ПоделитьсяПоделиться

Самый сильный коллапс — в центре города. Дворцовый мост опустел после проезда кортежа, но движение так и не открыли, рассказывает читатель «Фонтанки» Евгений. По его словам, он простоял перед мостом около 50 минут и в итоге развернулся и уехал вглубь Васильевского острова.

ПоделитьсяПоделиться

На юге КАД и на Кубинской улице, где вводились перекрытия у въезда на ЗСД, пробки уже рассосались.

Аномальные пробки в Петербурге зачастили с конца ноября, когда пошли снегопады. Кроме того, загруженность дорог традиционно сильно возрастает в последние дни перед Новым годом, когда горожане массово готовятся к празднику.

Сегодня, 28 декабря, в Петербурге проходит неформальный саммит руководителей стран СНГ. В нем примут участие президент России Владимир Путин, президенты Азербайджана, Белоруссии, Казахстана, Киргизии, Таджикистана, Туркмении, Узбекистана, а также премьер-министр Армении.

По теме

ЛАЙК1
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ2
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close