Сейчас

+18˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+18˚C

Ясная погода, без осадков

Ощущается как 18

2 м/с, ю-в

766мм

74%

Подробнее

Пробки

2/10

«Я бы давно решил вопрос». Кадыров рассказал, почему Украину нужно присоединить к России

23461

Россия должна присоединить к себе Украину, если президент Владимир Зеленский продолжит антироссийский курс. Об этом 26 декабря заявил глава Чечни Рамзан Кадыров.

«Мое глубокое убеждение, если господин Зеленский и его команда так будут вести себя, то Украину должны присоединить к нашей стране. Украинцы — наш народ, это наша территория. Это мое мнение <...> Если бы мне поручили, я бы давно решил бы этот вопрос. Или присоединил бы Чеченскую Республику к Украине, или давно забрал бы, решил бы вопрос там», — сказал он на пресс-конференции (цитата по РИА Новости).

Ранее в МИД России заявили, что Киев готовит силовое решение конфликта в Донбассе. Такой сценарий допускал и президент РФ Владимир Путин. «Складывается впечатление, что, может быть, готовят третью военную операцию, и нас заранее предупреждают — не вмешивайтесь, не защищайте этих людей. Вмешаетесь, будете защищать — вот такие-то, такие-то санкции последуют», — говорил 23 декабря российский лидер.

По теме

ЛАЙК3
СМЕХ3
УДИВЛЕНИЕ2
ГНЕВ3
ПЕЧАЛЬ1

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (96)

Забавная ситуация.., я знаю, что так называемый.. гражданин Кадыров, - не Брат мне вовсе! Но.., - Гражданин России! ) Более того, - Герой России! ) Это.. животное мне ставится в.. Пример! )))

Провокационное заявление.

я как человек, родившийся в СССР, не желаю Украине того же, что происходит в Чечне... и уж тем более таких вот управленцев как этот...

close
close