Сейчас

+20˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+20˚C

Переменная облачность, без осадков

Ощущается как 20

4 м/с, вос

768мм

61%

Подробнее

Пробки

4/10

Подозреваемые в избиении олимпийского чемпиона Соловьева встретят Новый год в СИЗО

8889

Таганский суд Москвы на месяц арестовал Владислава Яковцева и Владислава Смирнова, подозреваемых в избиении олимпийского чемпиона по фигурному катанию Дмитрия Соловьева. Об этом 23 декабря сообщает пресс-служба столичной прокуратуры.

Оба отправлены в СИЗО до 21 января 2022 года. Фигуранты признали вину и просили домашний арест, но суд отказал. Как пишет «Матч ТВ», Смирнов говорил, что считает заключение под стражу «не совсем правильной мерой», ведь он является студентом МГУ и у него «большое количество зачетов, сессий».

ПоделитьсяПоделиться

Ранее в МВД показали кадры допроса обоих подозреваемых. Один отказался беседовать без адвоката, а второй заявил, что Соловьеву не понравилось, они «общались с его дамами». Было возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 112 УК РФ «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью».

На олимпийского чемпиона по фигурному катанию Дмитрия Соловьева напали в Москве в ночь на 21 декабря. Он заступился за свою девушку, чемпионку Европы по керлингу Анну Сидорову. Фигурист с травмой головы находится в нейрохирургии, ему будут делать повторную томографию. Менеджер фигуриста заявляла, что у него точно есть сотрясение мозга, многочисленные ушибы и внутренние повреждения. Сообщалось, что нападавшими оказались 18-летние первокурсники юридических факультетов столичных вузов, приехавшие из Читы.

По теме

ЛАЙК3
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (11)

Ну раздули...обычная драка в клубе.. Разве туда не для этого ходят.?

Почему начал драку трусливый фигурист, а сидят те, кого он спровоцировал?

В следующий раз будут медаль олимпийскую требовать предъявить..

close
close