Сейчас

+20˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+20˚C

Переменная облачность, без осадков

Ощущается как 20

4 м/с, вос

768мм

61%

Подробнее

Пробки

3/10

Девушка избитого фигуриста Соловьева, кёрлингистка Сидорова, рассказала о его состоянии

6612

Избитый в центре Москвы олимпийский чемпион по фигурному катанию Дмитрий Соловьёв по-прежнему находится в больнице, у него не прекращаются головные боли. Об этом 22 декабря в Instagram сообщила его девушка, чемпионка Европы по кёрлингу Анна Сидорова.

«Его состояние по-прежнему сложное, связь с ним очень ограничена, врачи запрещают общаться чаще, чем один, два раза в день. Говорит, что все время хочется спать и продолжает болеть голова. 4 ближайших дня самые опасные, потому что даже врачи не могут прогнозировать изменения гематомы в головном мозге», — написала она.

Картинка заблокированной соцсети

Сидорова добавила, что благодарит всех, кто переживает и поддерживает ее и Дмитрия.

Ранее сообщалось о том, что двое первокурсников, избивших фигуриста, раскаиваются. Они задержаны, возбуждено уголовное дело.

На олимпийского чемпиона по фигурному катанию Дмитрия Соловьева напали в Москве в ночь на 21 декабря. Он заступился за свою девушку, чемпионку Европы по керлингу Анну Сидорову. Фигурист с травмой головы находится в нейрохирургии, ему будут делать повторную томографию. Менеджер фигуриста заявляла, что у него точно есть сотрясение мозга, многочисленные ушибы и внутренние повреждения.

По теме

ЛАЙК1
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (6)

в очередной раз Урок - не надо учить жизни Незнакомых мужчин!

Клоуны. Менты отправили его в больничку, чтобы натянуть его побои на вред средней тяжести (утяжелить статью). В больничке никого с головной болью держать не будут.

СМИ писали, что он сам первый начал драку, спрятался за девушек, а теперь изображает несчастного пострадавшего.

close
close