МВД: Олимпийский чемпион Соловьёв отказался от медпомощи после нападения

5189

Олимпийский чемпион Дмитрий Соловьёв был доставлен в полицию вместе с избившими его молодыми людьми. За медицинской помощью он обратился самостоятельно после того, как дал объяснение в отделе.

Подробности случившегося 22 декабря сообщили в ГУ МВД по Москве. По данным ведомства, полицейские были у караоке-клуба через четыре минуты после сигнала о драке, в которой пострадал 32-летний спортсмен.

«Потерпевший на месте происшествия отказался от медицинской помощи, после чего все участники конфликта были доставлены в территориальный отдел полиции для разбирательства. Пострадавший не высказывал жалоб на здоровье и после опроса в отделе полиции убыл самостоятельно в лечебное учреждение», — рассказали в главке.

Телефонограмма о состоянии Соловьёва поступила около 11 часов дня. Задержанные в это время находились в отделе. Оба — 18-летние студенты из Читы, которые учатся в столице на юристов. В отношении них возбуждено уголовное дело об умышленном причинении вреда здоровью средней степени тяжести.

Олимпийского чемпиона по фигурному катанию 2014 года Дмитрия Соловьёва избили в ночь на 21 декабря. Он заступился за свою девушку, чемпионку Европы по керлингу Анну Сидорову. Судя по видео, Соловьёв отреагировал на замечание компании у бара и толкнул в грудь одного из оппонентов. Тот отреагировал аналогично, после в конфликт вмешались его приятели.

Фигурист с травмой головы находится в нейрохирургии, ему будут делать повторную томографию.

По теме

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ1
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

close
close