Сейчас

+12˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+12˚C

Ясная погода, без осадков

Ощущается как 10

4 м/с, с-в

760мм

24%

Подробнее

Пробки

2/10

Отец 9-летней студентки МГУ напал на завкафедрой

33613

Отец 9-летней девочки, которая изучает психологию в МГУ, напал на завкафедрой. Сотрудники университета вызвали полицию.

Видеозапись из учебного заведения 21 декабря опубликовало РИА Новости. Судя по кадрам, мужчина попытался ударить работника вуза, его удерживали охранники.

Как стало известно, девочка сдавала экзамен и ответила неправильно. Расстроившись, она выбежала из аудитории. Ее отец попытался прорваться в здание, но сотрудники ему помешали.

Поскольку мужчина кричал и сыпал угрозами, была вызвана полиция.

«Фонтанка» писала, что девятилетняя Алиса Теплякова, которая поступила в МГУ в августе, столкнулась со сложностями в обучении. Отец девочки Евгений сообщал, что семья подала заявление на индивидуальный учебный план и возможность слушать лекции старших курсов, однако решений по этим обращениям не было.

До этого стало известно, что папа Алисы подписал договор о зачислении дочери в столичный университет на платной основе. Девочка успешно сдала ЕГЭ по русскому, профильной математике, информатике и биологии, а также дополнительные вступительные испытания на психологическом факультете вуза.

По теме

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (116)

Когда я учился, не все родители студентов даже знали где учится их чадо. Знали, что где то учится и ладно. Студенты сами решали свои проблемы и мамы не стояли у кабинета ректора. А тут папаня-идиот, делает себе имя на дочери. Как выясняется - в том числе и кулаками.

Жесть. Еще раз повторюсь, судя из комментариев отца девочки, они готовили устный экзамен. Но я когда училась в ВУЗЕ, у нас разницы обычно нет устный или письменный. Если знаешь, то напишешь. И устный экзамен ты когда готовишся все равно ответ пишешь на листочке, чтобы потом пересказать. Я вообще считаю, что ВУЗ не должен прогибаться под ребенка. Она захотела взрослой жизни. Вот пусть и получает реалии взрослой жизни.

Я бы ещё заявление в полицию написала на этого ненормального папашу! Если завкафедрой этого не сделает, этобудет ошибкой!

close