Сейчас

+19˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+19˚C

Облачно, без осадков

Ощущается как 19

2 м/с, южн

760мм

28%

Подробнее

Пробки

5/10

В Петербурге контактировавших с больными штаммом «омикрон» начали свозить в специальный обсерватор

37282

Специальный обсерватор для контактных с «омикрон»-штаммом создали в Петербурге, заявил губернатор Александр Беглов.

«Волна, связанная со штаммом «омикрон» — реальность для многих стран Европы. Первые случаи зафиксированы и в нашем городе. Мы открыли специальный обсерватор для контактных по «омикрону» на базе пансионата «Балтиец»», — рассказал Беглов 20 декабря в радиообращении.

Напомним, вернувшийся из Доминиканы россиянин оказался вторым заболевшим штаммом коронавируса «омикрон» в Петербурге. Первый привезла девушка из Дубая.

По теме

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (21)

Какая глупость. Заигрались совсем. Если как говорят вирус очень заразный то весь самолёт 400-500 человек которые туда летают все люди должны были заразиться. Потом аэропорт транспорт домой. А это уже тысячи за один день должны были заразиться. И вирус протекает как говорят легко и многие просто не замечают.

Днём раньше сообщалось о 48 учениках Политеха, которых увезли в "Зарю". В "Зарю" отвозят только с омикроном. Проводим параллели. Откуда всего 30 случаев за день? Где ещё хотя бы 18?

Лучше- бы, тщательнее проверяли работников больниц, особенно детских. Дуранда недоразвитая, буфетчик одной из таких больниц, где лечатся дети с дцп, пришла на работу с температурой. Только к обеду, когда её начало уже потряхивать, подошла к мед сестре, чтобы та ей измеряла температуру и отправила домой! Таких идиоток нельзя допускать и близко в такие учреждения.

close