Сейчас

+13˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+13˚C

Облачно, без осадков

Ощущается как 12

3 м/с, вос

759мм

44%

Подробнее

Пробки

2/10

Штрафы «опасным дуракам»: как власти планируют наказать антипрививочников

29298

Российские власти изучают зарубежный опыт штрафов за отказ от вакцинации, его примеряют на Россию по эффективности и применимости, рассказала глава Роспотребнадзора Анна Попова.

«Мы изучаем опыт (штрафов за отказ от вакцинации против ковида) разных стран, посмотрим, насколько он эффективный, насколько применимый», — сказала 19 декабря Попова в интервью на телеканале «Россия-1», пишет ТАСС.

Ранее пресс-секретарь президента Дмитрий Песков назвал противников прививок, которые не вакцинируются сами и убеждают в этом других, «опасными дураками» и рассказал, что Путина гнетет высокая смертность в пандемию.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (101)

Пока медициной рулят чиновники - смертность будет продолжать расти. Чиновники не слушают вирусологов, иммунологов. Чинуши выполняют инструкции. Специалистов никто не слушает. Их мнение глушат, не выводят в массмеди. Здравомыслящие люди давно перестали смотреть и слушать сми.

А тех, кто маски не носит, он дураками называть боится. Может от шефа по балде получить.

До середины 2020 года действовало Прил.№2 к постановлению
Правительства Санкт-Петербурга от 13.03.2020 № 121 "ПЕРЕЧЕНЬ
ПАРКОВ, САДОВ, СКВЕРОВ, ПОСЕЩЕНИЕ КОТОРЫХ ЗАПРЕЩЕНО".
Любопытно до какой степени маразма дошёл создатель такого "разумного" Приложения, согласно которому запрещалось посещать парки/скверы!!? И какое отношение к паркам имеет ковид???????!

close