Сейчас

+6˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+6˚C

Ясная погода, без осадков

Ощущается как 4

2 м/с, ю-в

763мм

71%

Подробнее

Пробки

1/10

Жители поселка Каменка продолжают мерзнуть без отопления. Коммунальщики не в курсе

6121

Жители поселка Каменка в Ленобласти продолжают сетовать на холодные батареи и отсутствие горячей воды. По словам местных, проблемы с котельными № 103 и 126 никуда не делись.

«Во всем поселке холодно, до сих пор нет тепла. Народ замерзает. Люди собираются на митинг, хотят дорогу перекрывать. Дети маленькие мерзнут, пенсионеры», — 9 декабря рассказал Юрий, проживающий на улице Мира.

Про холод в квартире упомянула и Ирина с улицы Константина Шестакова: «Нет ни горячей воды, ни отопления». Женщина добавила, что ее дом относится к котельной № 103.

Как сообщает 47news 9 декабря, на морозы в жилищах пожаловались и те, кто живет в домах, питающихся от второго сооружения — № 126.

Корреспонденты издания позвонили в филиал ЦЖКУ Минобороны РФ по Западному военному округу, на балансе которого находятся котельные. Собеседник пообещал выяснить ситуацию, но отметил, что информация о замерзающих ему не поступала.

Ранее стало известно, что жители Каменки, где находится 138-я гвардейская отдельная мотострелковая бригада, пятый день живут в холодных квартирах. Причину беды они видят, в том числе, в непрерывных авариях на котельной № 126 на балансе структуры Минобороны в лице ФГБУ «Центральное жилищно-коммунальное управление» (ЦЖКУ). После публикации материала филиал ЦЖКУ Минобороны РФ по Западному военному округу распространил сведения о том, что подача горячего водоснабжения и теплоснабжения в Каменке действительно была временно приостановлена 6 декабря, однако после замены оборудования котельная якобы заработала в штатном режиме.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (6)

Опять чиновники действуют по рецепту: "Зачем решать проблему, если можно просто сказать, что решили!"
С пробкой на Московском шоссе то же было на днях.
Это их на курсах учат, или сами придумали?

Говорят, что восстание на броненосце "Потемкин" началось из-за червивого мяса...

Тогда даже мясо давали!

Россия - страна возможностей!

close