В Сети появился трек Моргенштерна о «побеге из России». Его концертный директор заявил, что рэпер вернется в Москву

7

В Сети появился трек Моргенштерна под названием «Домой», посвященный «побегу из России». Об этом 9 декабря пишет «Афиша».

В композиции присутствует мат, так что дать ссылку на него мы не можем.

«Видали, как я дал по ****** (уехал)? Через границу по паспорту, прям в вагоне. Я просто сажусь на поезд — новость громче, чем камбэк Оксимирона. Я нечаянно, старый, sorry», — поет Моргенштерн. Напомним, рэпер уехал из России в Дубай через Белоруссию 25 ноября.

«Вы можете забрать мой бизнес, но не заберете Happiness [пластинка музыканта]. <…> Bitch, это неправильно. Я в соцсетях торгую лишь своим ********** (лицом). ******* (закрыли) рестик, но я не умру от голода, уехал из России, ведь там стало холодно», — продолжает музыкант.

Таким образом Моргенштерн комментирует слова главы Следственного комитета Александра Бастрыкина о том, что он якобы торгует наркотиками в соцсетях.

При этом концертный директор рэпера заявил РИА Новости, что музыкант, скорее всего, сегодня вернется в Москву. Сам Моргенштерн в своем Instagram ограничился коротким: «Я на связи.

Сегодня скажу».

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (7)

ритм есть.. пусть народ сам выбирает, нравиться или нет (рублем, лайками).. это не выборы, где ВЦИОМ говорит, что 95% детей слушают кИркорова!!!

ну неееееет, пусть там остается, мы тут без него проживем)

Говно возвращается???

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...