Неизвестная троица запинала мужчину в переходе московского метро

19

Трое неизвестных избили мужчину в переходе столичного метро. Об этом 9 декабря пишет ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

«По предварительным данным, инцидент произошел вечером 5 декабря. Трое неизвестных в переходе метро избили мужчину. Что послужило причиной драки — устанавливается», — сказал собеседник агентства.

Видео инцидента попало в Сеть. На кадрах мужчины бьют руками и ногами лежачего, он поднимается и пытается дать отпор, но терпит поражение. Отогнать нападавших помогли прохожие и сотрудники метро.

Очевидцы в комментариях пишут, что нападавшие — выходцы из Средней Азии.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (19)

Просто черти, гопота Кемеровская, посмотрел бы я, как каждый из этих троих вывозил бы на кулаках, один на один с этим парнем. Парню скорейшей поправки.

Меня всегда умиляют эти необремененные интеллектом лица, которые расправившись толпой с человеком гордо ходят наслаждаясь триумфом. Куда всё девается, когда они оказываются в отделе полиции. Глазки вполне, сдавшиеся, как будто из сейчас будут бить, взгляд покорный, как у гаремной наложницы. А потом тюрьма, этап, выплаты родственниками компенсаций пострадавшим, подогрев в тюрьме. Возможно швабра в одном месте. Зачем? Стоит ли это того? Наверное с уровня развития современного цивилизованного человека, это не понять.

Фонтанка мастер заголовков. Неизвестная троица... Хорошо хоть не святая.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...