Коммунальная авария лишила тепла 14 домов в Адмиралтейском районе Петербурга

Несколько домов в Адмиралтейском районе Петербурга остались без тепла из-за коммунальной аварии. По данным «Фонтанки», речь идет о 14 зданиях.

1

Как рассказали «Фонтанке» 8 декабря в пресс-службе «Теплосети», специалисты меняют ненадежный участок трубопровода у дома 19 в Подъездном переулке. Работы планируется завершить к 13:00 завтрашнего дня. Из-за них ограничено теплоснабжение нескольких зданий в переулке и дома 52 по Загородному проспекту.

ПоделитьсяПоделиться

«Управляющим компаниям необходимо вести постоянный контроль за системами отопления, производить однократную замену воды при снижении температуры теплоносителя в системах отопления», — отмечают в «Теплосети».

Ранее теплоэнергетики отчитались о завершении ремонта трубопровода на проспекте Ветеранов, 23, где накануне прорвало трубу. Читатели «Фонтанки» 8 декабря снова пожаловались на холодные батареи, но в жилищном комитете пояснили, что на возвращение тепла нужно время.

Тем временем в городе продолжают хозяйничать морозы. В ночь на четверг похолодает до минус 18 градусов, а в пригороде — до минус 21, но в субботу обещают потепление.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (1)

Этот так Беглов город к зиме "подготовил"? Сплошные аварии, я уже со счета сбилась, а еще только 8 декабря. Город в руинах после этой зимы оставит

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...