«Потребуется порядка пяти часов». Власти объяснили, почему в домах на Ветеранов всё еще холодные батареи

5

Жители домов в районе проспекта Ветеранов, где накануне прорвало трубу, продолжают жаловаться на отсутствие отопления и горячей воды. В жилищном комитете Петербурга 8 декабря пояснили, что на возвращение тепла нужно время.

«На данный момент авария устранена. Сейчас обеспечивается циркуляция теплоносителя в тепловых сетях. Управляющие компании начали подключение многоквартирных домов. В связи с большим количеством домов, требующих подключения, на это потребуется порядка 5 часов», — заявили там.

Ранее АО «Теплосеть Санкт-Петербурга» отчиталось о завершении ремонта трубопровода на проспекте Ветеранов, 23. Там заявили, что система отопления переведена в штатный режим. Читатели «Фонтанки» пишут, что у них в домах всё еще холодно. По их словам, в квартирах от 10 до 15 градусов тепла.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (5)

До сих пор нет тепла в квартире.

Да, еще самое отвратительное что ни по одному телефону не дозвонится. По телефону Теплоэнерго написаному на листочке-уведомлении о отключении - не берут трубку. ЖКС1 по Кировскому району диспетчерской службой, указанной на сайте данной организации, с ноября месяца не обслуживается. По другим телефонам то же не дозвонится. Звонил на горячую линию ГКУ ЖА Кировского района - сказали что других телефонов с ЖКС1 Кировского они то же не имеют. Вот у меня вопрос - А делается ли что нибудь что бы вернуть отопление в дома? Кому вопрос задать?

На танкиста Хрустицкого д.11 утром грело 2 батареи из 4-х, в 13-00 отключили еще одну. Сейчас 15:30 оставшаяся подключенная еле теплая. По факту до устранения аварии было лучше чем сейчас.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...