«Раньше их было меньше». Главврач больницы в Петербурге рассказал, что к ним все чаще привозят вакцинированных пациентов

17

Главный врач петербургской больницы Святого Георгия Валерий Стрижелецкий отметил в своем стационаре рост числа вакцинированных пациентов с коронавирусом.

«По нашему стационару у нас 476 пациентов. Из них 85% — это невакцинированные пациенты. 15% — это вакцинированные. Раньше их было меньше. Но число вакцинированных становится все больше в стране и городе, вероятность заболеть присутствует. Но хочу отметить, что из 70 реанимационных больных нет ни одного вакцинированного пациента», — рассказал главврач 7 декабря в эфире канала «Санкт-Петербург».

Ранее в больнице Святого Георгия умер один пациент, вакцинированный в феврале 2021 года.

Почему власти Петербурга не раскрывают полные данные об эффективности вакцин от COVID-19 — читайте в материале «Фонтанки».

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (17)

Разумеется, вакцинированных привозят всё больше, и будут привозить всё больше. Потому что вакцинированных всё больше. Когда-то их совсем не привозили, потому что вакцинированных не было, и вакцины... Неужели так трудно сообразить?
Если вакцинированы будут все люди, то привозить в больницы будут ТОЛЬКО вакцинированных. Это задача для первого класса.

вакцинированных или с записью о вакцинации ? мы вроде знаем где живём

До слёз😂😂😂

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...