Задержанный за стрельбу в московском МФЦ говорит про коронавирус и «всемирный заговор». Ему назначат психолого-психиатрическую экспертизу

65

Задержанный за стрельбу в МФЦ Москвы не может объяснить свои мотивы и говорит про коронавирус и «всемирный заговор». Об этом 7 декабря сообщает РИА Новости со ссылкой на свой источник.

Как уточнили в СК РФ, стрелку назначат психолого-психиатрическую экспертизу. Возбуждены уголовные дела по статьям об убийстве двух и более лиц и незаконном обороте оружия. Источник РИА Новости добавил, что стрельбу устроил 45-летний Сергей Глазов.

Конфликт в московском МФЦ начался из-за маски. 45-летний мужчина отказался ее надевать, после чего открыл стрельбу. Погибли два человека, четверых, в том числе ребенка, госпитализировали в тяжелом состоянии. Стрелок задержан. Телеграм-каналы сообщают, что 45-летний мужчина якобы является бывшим подполковником Службы внешней разведки.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (65)

А вот укололся бы вовремя - и ходил бы себе тихий и спокойный, никого бы не трогал и только песенки себе бы под нос напевал...

Пострелял и теперь "косит" под психа на модной теме.

"говорит про коронавирус и «всемирный заговор»" - ну, клиент психиатрии 100%. А так бы его к высшей мере приговорить за убийство нескольких человек.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...