Сейчас

+3˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+3˚C

Пасмурно, Небольшие дожди

Ощущается как 1

2 м/с, южн

758мм

94%

Подробнее

Пробки

1/10

Какие мотоциклы сгорели этой ночью в салоне на Полюстровском

12303

В распоряжении «Фонтанки» оказались фотографии последствий пожара в мотосалоне «Рокгараж» на Полюстровском, 59. На снимках — с десяток не подлежащих восстановлению мотоциклов, побывавших непосредственно в пламени.

Судя по фотографиям, досталось не только машинам в мастерской на первом этаже, которую почти 50 пожарных тушили с 4 часов утра 7 декабря. На втором этаже расположена зимняя стоянка нескольких десятков мотоциклов. На тех, что были ближе к пламени внизу, оплавились пластиковые части. Многие покрыты плотным слоем копоти, однако их восстановление будет попроще.

ПоделитьсяПоделиться

Владелец салона, известный в мотосреде байкер Анатолий Дижевский в утреннем разговоре с «Фонтанкой» был краток и рассуждать о размере ущерба не стал — дело в том, что пожар обернулся куда большей трагедией, чем просто испорченные мотоциклы. По данным «Фонтанки», погиб один из арендаторов здания, в котором находится «Рокгараж» — отравился дымом. «Мужчину эвакуировали из салона. Был в сознании. Скончался на руках у скорой», — сообщили в МЧС.

ЛАЙК0
СМЕХ1
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ1

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close