В сгоревшем салоне на Полюстровском хранились десятки мотоциклов. Владелец заверил: всё цело, только «немного подкоптилось»

2

В мотосалоне «Рокгараж» на Полюстровском, 59, который с раннего утра тушили почти полсотни пожарных, сгорела только часть помещения, рассказал «Фонтанке» 7 декабря владелец компании Анатолий Дижевский.

По его словам, пожар уничтожил лишь мастерскую. Масштаб разрушений в ней он отказался называть, объяснив, что пока не имеет точной информации. «Всё, что касается хранения, не пострадало. Мотоциклы там, в худшем случае, только немного подкоптились».

Рассуждать о размере ущерба Анатолий Дижевский в разговоре с «Фонтанкой» не стал — дело в том, что пожар обернулся куда большей трагедией, чем просто испорченные мотоциклы. По данным «Фонтанки», погиб человек — отравился дымом. «Мужчину эвакуировали из салона. Был в сознании. Скончался на руках у скорой», — сообщили в МЧС.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (2)

По весне ждём на дорогах, моты в идеале, не бит, не крашен, без падений, обслужан, с 'лёгким ароматом жжёных покрышек' 😎

погибший тоже лишь слегка подкоптился по мнению Дижевского

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...