Количество пострадавших во время стрельбы в московском МФЦ растет. В мэрии рассказали об их состоянии

13

По последним данным, во время стрельбы в столичном МФЦ пострадали четыре человека, а не трое, как сообщалось ранее. Об этом 7 декабря рассказали в мэрии Москвы.

Там уточнили, что погибли администратор и охранник МФЦ. Были ранены сотрудник МФЦ, сотрудник «Жилищника» и двое посетителей — в том числе 10-летняя девочка. Все они госпитализированы в тяжелом состоянии. Все они, как пишет РИА Новости, сейчас находятся в операционных.

Ранее СМИ сообщали о том, что девочка якобы погибла, однако эту информацию опровергли в СК.

Конфликт в московском МФЦ начался из-за маски. 45-летний мужчина отказался ее надевать, после чего открыл стрельбу. Как сообщалось изначально, погибли два человека, троих, в том числе ребенка, госпитализировали. Стрелок задержан, возбуждены два уголовных дела — об убийстве и незаконном обороте оружия. Телеграм-каналы сообщают, что 45-летний стрелок якобы является бывшим подполковником Службы внешней разведки.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (13)

Мужчина с оружием , понятно , военный - привычка . Не понятен масочный режим - люди прошли первый тур ( масочный режим ) прошли второй ( вакцинация ) , сейчас третий QR код , то есть во втором туре маски должны снять из за ненадобностью так как привились , если прививка не работает , то надо остановить эту игру и отменить QR коды , так как все последующие шаги после прививки не приносят желаемого результата - количество больных растет .
Жизнь похожа на компьютерную игру - решения принимаются за монитором , переход от одного тура к другому происходит не зависимо от интеллекта игрока , ему не важен результат ему важно участие.
Передаю соболезнование родным погибших людей в ходе перестрелки , одно не понимаю стрелял только человек без маски или в него то же , то что престрелил бывший военный двоих на входе верю , а то что 4 ранены им же нет .
Снимает с себя ответственность за происходящие события из за масок и QR кодов , имеют они юридическую подоплеку - прописаны в конституции страны

Вопрос остаётся прежним - к Вове Путину.
Мир должен и развивается каждую секунду, ты где? или после такого вопроса мы уже тварями становимся?

Да,что- уж там- пора: выдайте людям оружие и в России Все друг - друга перестреляют...,но пусть ,,Планировщики" не обольщаются: территории займут китайцы, а Этих,которые Всё за кордон прут на халяву,они посадят на цепи и будут своим детям показывать ,как моральных уродцев!!

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...